Chorizo Tradicional
Chorizo tradicional, embutido en tripa natural de cerdo. De color anaranjado, producto de sus condimentos naturales, pimentón, orégano y ajo. Es el invitado que no puede faltar para comenzar el asado y su sabor suavemente picante es ideal para acompañar legumbres. Por su preparación tradicional posee una textura esponjosa, delicada y muy natural.El amarrado en hilo evoca su origen artesanal y resalta en su elaboración el oficio de sus maestros.
Productos relacionados
-
Arrollado Chileno
Arrollado tradicional de cerdo, la especialidad de la casa. De forma cilíndrica irregular debido a su elaboración artesanal, amarrado en hilo y recubierto con un pequeño trozo de cuero y…
-
Arrollado Crudo
Arrollado de cerdo, de pequeño tamaño. Textura esponjosa y de gran atractivo, goza de un equilibrado y agra-dable sabor. Elaborado con tiras de carne adobadas con una mezcla de condimentos…
-
Prieta Artesanal
Prieta artesanal, embutida en tripa natural de vacuno. De color marrón y forma cilíndrica, longitud aproximada de 10 cm. Textura esponjosa, de gran consistencia, resistente y fresca . De exquisito…